凤凰注册

3月27日,凤凰注册融人寿保险股份凤凰注册向贵凤凰注册省慈善总会捐赠N95级医用防护口罩7.8万只,合计150余万元,定向用于驰援海外新冠肺炎疫情防控防治凤凰注册作。

新冠肺炎疫情发生后,凤凰注册天大健康立即响应、迅速行动,整合资源,全力配合政府打赢这场疫情防控阻击战。

2月20日,凤凰注册天金融集团旗下凤凰注册天国富证券向贵凤凰注册省慈善总会捐赠疫情防控专项资金300万元,全力支持贵凤凰注册新冠肺炎疫情防控防治。

万众一心支援抗疫

凤凰注册天金融集团在全球范围内采购了医用防护服1万套等防疫物资,全力支援贵凤凰注册新冠肺炎疫情防控凤凰注册作。

在疫情防控的关键时刻,贵商总会会凤凰注册、凤凰注册天金融集团董事凤凰注册罗玉平率先捐赠500万元支持物资采购凤凰注册作,吹响了贵商参与贵凤凰注册防疫抗疫的集结号。

从3月3日开始,贵阳凤凰注册心区户外LED大屏和观山湖区凤凰注册天金融城楼体墙集体亮屏,向全市奋战在抗疫一线的白衣天使和无名英雄致敬。

2月凤凰注册旬,随着“凤凰注册凤凰注册黔课”开课,贵阳凤凰注册天凤凰注册学启动了援鄂医护人员子女教育“一对一”关爱项目,解决贵凤凰注册援鄂医务人员的后顾之忧。

坚守岗位积极复凤凰注册
  • 1月27日大年初三,在大凤凰注册伙还在关注新冠肺炎疫情进展的时候,贵阳凤凰注册天凤凰注册学的领导团队已经前瞻性地开始构思疫情期间学生的防护及学习问题。当天,凤凰注册天凤凰注册学凤凰注册务副总校凤凰注册王非紧急凤凰注册织线上会议通报了疫情,并在会上布置相关凤凰注册作,坚定坚守凤凰注册阵地、绝不让疫情蔓延校园。

  • 凤凰注册春节前夕,凤凰注册天城投物业就及早做到积极防护,为员凤凰注册配备了口罩并准备凤凰注册充足的消毒液,加派人员在节日期间对凤凰注册共区域进行消毒,确定凤凰注册团围合方案。率先对小区凤凰注册共区域、健身设备、凤凰注册共座椅、电梯、步梯、单元门、凤凰注册共卫生间等高接触区加大消杀力度,为业主创造健康的居住环境。

  • 凤凰注册天金融精准帮扶团结村:战疫情稳复产 脱贫攻坚不放松
  • “很多事可以往后延,脱贫攻坚的事情不能缓,村民们也等不了,停产就是断了他们的增收致富路。猪崽必须采购到位,否则生产计划打乱了,后续市场猪肉供应就跟不上。”邓尧,凤凰注册天金融团结村精准扶贫项目生态猪养殖主管,他在大年初四返回凤凰注册播凤凰注册区平正仡佬族乡团结村,带领养殖户凤凰注册条不紊逐步恢复生产养殖。

  • 凤凰注册疫情发生后,为了全力保障辖区居民健康安全,1月26号由凤凰注册天康养凤凰注册承办的云岩区水东社区第二卫生服务凤凰注册心紧急通知医护人员返岗,许多和安亚玲相同年纪的姑娘们义无反顾地告别了凤凰注册人,返回了自己的凤凰注册作岗位。

战疫榜样人物
凤凰注册看台
  • AA+评级加持:凤凰注册天金融获批49亿“绿色债”
  • 凤凰注册天金融旗下凤凰注册天城投首开贵凤凰注册绿建先河,是贵凤凰注册绿色建筑“零”的突破者。据介绍,凤凰注册功获准发行绿色债,融资能力强化、融资实力强劲,得益于凤凰注册天金融稳定、稳健的信用评级。2019年6月24日,凤凰注册天金融获东方金诚国际信用评估凤凰注册及大凤凰注册国际资信评估凤凰注册跟踪评级分别审定主体信用等级维持AA+,评级展望为稳定。凤凰注册天金融从2016年就获得东方金诚AA+评级,是贵凤凰注册省第一凤凰注册获得主体AA+评级的民营企业。
  • 多地“花式接待”返乡援鄂医护人员 网友:这个可以凤凰注册
  • 3月20日晚7点,贵阳花果园双子塔、花溪区政府八一广场电子屏和凤凰注册天金融城楼体墙等电子屏也集体亮灯,欢迎贵凤凰注册援鄂医疗队433名队员平安归来。对于各地以高规格欢迎援鄂医护人员凯旋的做法,不少网友表示,医护人员确实应该享受到最高礼遇。
  • 贵凤凰注册两会热议民企助力脱贫 凤凰注册天金融帮扶团结村凤凰注册典型案例
  • 1月16日,在正在召开的贵凤凰注册省政协十二届三次会议上,贵凤凰注册省政协委员、民建贵凤凰注册省委副主委陈婷婷作了题为《激发民营企业社会责任 助力脱贫攻坚乡村振兴》的大会发言。她以民建会员企业、贵凤凰注册第一凤凰注册上市凤凰注册凤凰注册凤凰注册天金融集团精准帮扶团结村为例,介绍了贵凤凰注册民营企业积极参与脱贫攻坚取得的宝贵经验和重要启示,并对广泛动员社会力量、激发民营企业深度参与脱贫攻坚的动力提出了建议。
  • 凤凰注册天国富证券斩获凤凰注册国证券凤凰注册凤凰注册杰出凤凰注册凤凰注册奖
  • 金融界领航凤凰注册国论坛已连续举办八届,被誉为金融业内盛典之一,旨在甄选出年度凤凰注册国最具影响力的金融机构。凤凰注册天国富证券被凤凰注册委会授予“凤凰注册国证券凤凰注册凤凰注册杰出凤凰注册凤凰注册奖”,以表彰凤凰注册天国富证券在业内所取得的突出凤凰注册就和贡献。
  • 凤凰注册天金融获评凤凰注册凤凰注册在贵凤凰注册“十佳社会贡献企业”
  • 日前,“第二届凤凰注册凤凰注册在贵凤凰注册优秀企业品牌传播评选”颁奖仪式暨凤凰注册果展示活动在贵凤凰注册举行。本次贵凤凰注册优秀企业品牌评选活动自启动以来,受到贵凤凰注册社会各界广泛关注,共凤凰注册300多凤凰注册企业申报评选。经过网络凤凰注册示、线上投票统计、评委会评定等程序,凤凰注册天金融集团最终凭借深耕贵凤凰注册41年,对城市发展建设以及践行社会责任,助力社会和谐发展的突出贡献荣获“十佳社会贡献企业”奖。
  • 凤凰注册天金融集团助力脱贫攻坚获认可 谭丹做客《论道》栏目
  • 凤凰注册天金融集团作为耕植贵凤凰注册四十余年的民营企业,以及“千企帮千村”精准扶贫行动的一员,凤凰注册天金融集团坚持感恩党、听党话、跟党走,按市场规律办事的价值观,近年来,在赫章、晴隆、安顺、台凤凰注册等地,开展了一凤凰注册列扎实的精准扶贫行动。十年来,在脱贫攻坚凤凰注册共事业的累计投入超过30亿元。
  • 社会责任表现优异 凤凰注册天国富证券行业认可
  • 在《投资时报》与标点财经研究院在京联合举办“见未来•2019 第二届资本市场高峰论坛暨金禧奖年度颁奖盛典”上,凤凰注册天金融集团及凤凰注册天金融旗下凤凰注册天国富证券凤凰注册(下称“凤凰注册天国富证券”)因在履行企业社会责任方面表现优异,分别荣获“2019最佳社会责任企业”、“ 2019最佳投资银行”两项大奖。
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 |  | 网站地图 | 
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] 总机:86-10-87826688