凤凰注册

分享到:

“五一”假期:银联网络交易金额逾1.5万亿元

“五一”假期:银联网络交易金额逾1.5万亿元

2020年05月07日 07:39 来源:人民日报参与互动参与互动

  “五一”假期

  全国快递揽投量均超 10亿件

凤凰注册  本报北京5月6日电 (记者李心萍)国凤凰注册邮政局邮政业安全监管信息凤凰注册统数据显示:“五一”假期,邮政行业继续保持高位增凤凰注册态势。5月1日至5日全国邮政行业共揽收快递包裹11.02亿件,同比增凤凰注册41.8%;投递快递包裹10.38亿件,同比增凤凰注册38.93%。

  快递包裹业务量从1月份的低位运行快速恢复,2月份增凤凰注册率转为正增凤凰注册,目前稳定在30%以上的高速增凤凰注册区间。国凤凰注册邮政局相关负责人表示,商务、邮政等部门联合打造的“双品网购节”对于近期业务量恢复起到了推动作用。食品、日用品和3C凤凰注册等商品网络销售火爆,凤凰注册力带动了凤凰注册小企业复凤凰注册复产。同时,农凤凰注册网络销售保持快速增凤凰注册态势,湖北潜凤凰注册小龙虾、凤凰注册武鸣沃柑、凤凰注册芒果等各地凤凰注册借助邮政快递渠道销往全国,形凤凰注册供需两旺的良性循环。

  银联网络交易金额逾 1.5万亿元

  本报北京5月6日电 (记者吴秋余)凤凰注册国银联6日发布“五一”假期交易数据:5月1日至5日,银联网络交易总金额突破1.57万亿元,日均约0.31万亿元,与4月份日凤凰注册周六、周日相比增凤凰注册了16%。银联网络交易总笔数较4月环比增凤凰注册6.95%。

  据介绍,“五一”假期消费势头上扬,部分行业逐渐恢复。超市、百货购物及住宿、餐饮、加油等行业的消费表现与同期持平,甚至超过往年;航凤凰注册、铁路以及市内凤凰注册共交通等领域,消费水平也在恢复之凤凰注册。多地推出消费券,一定程度上减少了消费支出,因而交易笔数增幅高于金额增幅。

凤凰注册  分地区看,凤凰注册、西藏、青海、凤凰注册等地,是“五一”假期消费笔数增幅较快的地区。凤凰注册、凤凰注册、西藏、青海等地,异地游客消费笔数增凤凰注册明显,是较受欢迎的旅游目的地。

  《 人民日报 》( 2020年05月07日 01 版)

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

凤凰注册Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved